O tempero Lemon Pepper é ideal no preparo de frutos do mar, como: vieiras, lagostas, camarões e peixes, como salmão e atum. Pode também, ser usado de forma ampla, temperando: legumes, batatas, saladas, molhos para massa, carnes vermelhas, aves e até mesmo para dar um toque especial em alguns drinks.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 5g |
VALOR ENERGÉTICO | 6kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 1% |
CARBOIDRATOS | 1,1g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 0% |
PROTEÍNAS | |
PROTEÍNAS (%VD) | 0% |
GORDURAS TOTAIS | |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 0% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 560mg |
SÓDIO (%VD) | 23% |