A farinha de batata doce pode ser usada em sucos, vitaminas, na água, leite, iogurte e inclusive ser adicionada na massa de pão, bolo ou torta.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 100g |
VALOR ENERGÉTICO | 329,39kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | - |
CARBOIDRATOS | 73,63g |
CARBOIDRATOS (%VD) | - |
PROTEÍNAS | - |
PROTEÍNAS (%VD) | - |
GORDURAS TOTAIS | 0,83g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | - |
GORDURAS SATURADAS | 0,24g |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | - |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | - |
GORDURAS TRANS (%VD) | - |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 9,92g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | - |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | - |
SÓDIO (%VD) | - |