proteina de soro de leite 80% (whey) acrescentando-o em receitas de pães, panquecas, biscoitos, sopas e vitaminas. porção líquida obtida durante a fabricação de queijos, sendo a fonte de produção das proteínas conhecidas como whey protein
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 20g |
VALOR ENERGÉTICO | 77kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 4% |
CARBOIDRATOS | 2,1g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 1% |
PROTEÍNAS | 16,7g |
PROTEÍNAS (%VD) | 22% |
GORDURAS TOTAIS | 0,8g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 0,6g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 2% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 35mg |
SÓDIO (%VD) | 2% |