A lentilha é bastante utilizada no preparo de pratos salgado, sopas e saladas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 100g |
VALOR ENERGÉTICO | 339.1kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 17% |
CARBOIDRATOS | 62,0g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 21% |
PROTEÍNAS | 23,2g |
PROTEÍNAS (%VD) | 31% |
GORDURAS TOTAIS | - |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | - |
GORDURAS SATURADAS | - |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | - |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | - |
GORDURAS TRANS (%VD) | - |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 16,9g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 68% |
CÁLCIO | 53,5mg |
CÁLCIO (%VD) | 5% |
FERRO | 7,1mg |
FERRO (%VD) | 51% |
SÓDIO | - |
SÓDIO (%VD) | - |