A soja proporciona diversos benefícios para a saúde, o grão auxilia na redução dos níveis do colesterol ruim, o ldl, e ajuda a elevar os níveis de hdl, o colesterol bom. O alimento também possui isoflavonas, substâncias que ajudam a atenuar os efeitos da menopausa e evitar a perda de massa óssea.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | - |
VALOR ENERGÉTICO | - |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | - |
CARBOIDRATOS | - |
CARBOIDRATOS (%VD) | - |
PROTEÍNAS | - |
PROTEÍNAS (%VD) | - |
GORDURAS TOTAIS | - |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | - |
GORDURAS SATURADAS | - |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | - |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | - |
GORDURAS TRANS (%VD) | - |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | - |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | - |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | - |
SÓDIO (%VD) | - |