ervilha é uma das melhores fontes proteicas, por conter quase o dobro de proteínas da maioria dos vegetais, pode compor ótimos pratos, como saladas, sopas, e acompanhamentos dos mais diversos
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 60g |
VALOR ENERGÉTICO | 209kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | - |
CARBOIDRATOS | 39g |
CARBOIDRATOS (%VD) | - |
PROTEÍNAS | 14g |
PROTEÍNAS (%VD) | - |
GORDURAS TOTAIS | 1,2g |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 3g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | - |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 75g |
SÓDIO (%VD) | - |