fecula de mandioca pode ser utilizada na preparação de pães, bolos, panquecas e outros pratos
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO | 20g |
VALOR ENERGÉTICO | 66kcal |
VALOR ENERGÉTICO (%VD) | 3% |
CARBOIDRATOS | 16g |
CARBOIDRATOS (%VD) | 5% |
PROTEÍNAS | 0g |
PROTEÍNAS (%VD) | 0% |
GORDURAS TOTAIS | |
GORDURAS TOTAIS (%VD) | 0% |
GORDURAS SATURADAS | |
GORDURAS SATURADAS (%VD) | 0% |
TEM GLÚTEM? | NÃO CONTÉM GLÚTEN |
GORDURAS TRANS | |
GORDURAS TRANS (%VD) | 0% |
COLESTEROL | - |
COLESTEROL (%VD) | - |
FIBRA ALIMENTAR | 1g |
FIBRA ALIMENTAR (%VD) | 4% |
CÁLCIO | - |
CÁLCIO (%VD) | - |
FERRO | - |
FERRO (%VD) | - |
SÓDIO | 0g |
SÓDIO (%VD) | 0% |